Sunday, 20 April 2014 - Buka jam 10.00 s/d jam 17.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Baju Wanita Gambar Kartun » Jual Baju Lucu Gambar Hello Kitty. Kaos Hello Kitty Lucu dan Murah !

Jual Baju Lucu Gambar Hello Kitty. Kaos Hello Kitty Lucu dan Murah !

Jual Baju Lucu Gambar Hello Kitty. Kaos Hello Kitty Lucu dan Murah !
Ditambahkan pada : September 2nd, 2013
Rp.70.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : Hello Kitty 1
Dilihat : 10,658 kali
Kategori : Baju Wanita Gambar Kartun
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service TokoBajuKoo.com siap melayani dan membantu Anda.

Jual Baju Lucu Gambar Hello Kitty. Kaos Hello Kitty Lucu dan Murah ! - Kaos bergambar hello kitty warna pink..sangat feminin dan cute abis..Buat kalian yang ngefans sama hello kitty..Jangan lupa buat order ya..Harga murah meriah..Hanya 70 rbu saja…
Jual Baju Lucu Gambar Hello Kitty. Kaos Hello Kitty Lucu dan Murah !

 

 

Apakah Anda mencari baju lucu Hello Kitty untuk cewek(dewasa), anak perempuan dan remaja? Kita semua cinta Hello Kitty bukan..? Dia adalah kucing manis dan lucu yang pernah kita lihat! Gadis-gadis kecil suka kaos Hello Kitty karena mereka semua bagus, biasanya berwarna merah muda atau merah dan mereka semua memiliki wajah Hello Kitty pada mereka, tentu saja!

Nah..TokoBajuKoo.com dengan bangga mempersembahkan koleksi baju lucu bergambar hello kitty, doraemon, mickey mouse,minni mouse,rilakkuma dan banyak lagi lainnya.. Semuanya bagus, semuanya berkualitas,murah dan wajib Anda beli…


KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082131729839
SMS Center : 082131729839
BBM : -
Via Yahoo Messenger :

  • Ida
    Min..ada model yang polos buat ngantor nggak..? Soalnya model yang ada coraknya macam"..Sy suka yg polos aja.. »
  • Frida
    Cantik-cantik koleksi-nya..Gw suka yg garis-garis...Ke luar jawa bisa gak ya dikirim...? Berapa ongkirnya...? »
  • Widya
    Thanks ya Min..Bajuku udah dateng..Baru kemaren transfer udah nyampe di tangan..Cepet banget..Mantap deh »
  • Toni
    Bro..Kaosnya udah nyampek..Keren banget nich..Kapan" pesan lagi.. »
  • Dewi
    Makasih mas..pesanan sudah sy terima.Bajunya bagus..Puas dech.. »
* klik gambar produk

Hotline : 082131729839 SMS Center : 082131729839 BB Messenger : - email@anda.com